top of page

Crónica Sporting Portugal 81-72 Cáceres Patrimonio de la Humanidad

13/09/2024

Fin al primer test de pretemporada del Cáceres, que acabó cayendo por 9 puntos ante el Sporting de Portugal. El equipo portugués, militante en la máxima categoría del baloncesto luso y participante en competición europea esta próxima temporada, fue un duro rival, sobre todo a nivel físico, con intensidad, buenas transiciones y un juego muy rápido.

El Cáceres empezó algo frío, notando la inactividad propia del verano, pero en cuanto empezaron los contactos y las buenas defensas el encuentro se igualó, llegando incluso los cacereños a liderar el marcador al descanso por dos puntos (36-38).

Una de las mejores noticias fue el debut de Ja’Monta Black. El norteamericano acabó con 21 puntos y un +4 con él en pista.

Destacaron también las 5 asistencias de Alvarado y los 7 rebotes de Rubén Salas.

Todos los jugadores tuvieron al menos diez minutos, y ninguno sobrepasó los 24, por lo que cada jugador tuvo la oportunidad de empezar a entender los esquemas del nuevo entrenador y de ir cogiendo ritmo de competición.

El próximo rival será Albacete el próximo domingo, en el partido que se jugará en el Pabellón El Parque a las 19:30 en la ciudad manchega.